Die Sicherheitseinrichtung funktioniert nicht, was kann ich tun?

Wenn das Problem nicht mit dem Online Support https://www.easy2000.net/Support.htm gelöst wurde und wenn Sie erweiterten Support per Telefon und Fernwartung möchten, können Sie in unserem Webshop bestellen: WebShop

Nach Zahlungseingang vereinbaren wir einen Termin mit Ihnen.

Bei der Fernwartung halten Sie bitte Folgendes bereit:

> Ihren USB-Stick mit aktivierter Signaturkarte (kann bestellt werden inkl. Post-Versand € 89,- zuzügl. 20 % Mwst)
> Ihren Zugang zu FinanzOnline - dieser besteht aus der Teilnehmer-Identifikation, Benutzer-Identifikation und PIN.
> Starten Sie den Teamviewer in easy2000 unter "Hilfe / Fernwartung starten" oder mit http://www.easy2000.net/TeamViewerQS_de.exe > auf Ausführen klicken.