Wie kann man mit easy2000 Fakturierung eine Rechnung stornieren und das Storno in die Buchhaltung exportieren?

Um eine Rechnung in easy2000 Fakturierung zu stornieren und das Storno in die Buchhaltung zu exportieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Rechnung auswählen: Wählen Sie die Rechnung aus der Liste aus, die Sie stornieren möchten.

2. Stornieren: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählte Zeile und wählen Sie den Menüpunkt “Stornieren”. Wenn die Rechnung noch nicht fix gedruckt wurde, werden die bereits erfassten Positionen mit Minus-Vorzeichen eingefügt, und die Endsumme ergibt 0,00. Bereits gedruckte Rechnungen bleiben im Original erhalten, und es wird eine neue Storno-Rechnung erstellt1.

3. Buchhaltung exportieren: Nachdem Sie die Rechnung storniert haben, können Sie die Buchhaltung exportieren, um die Änderungen zu übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Schritte allgemein sind und sich auf die Funktionalität von easy2000 Fakturierung beziehen. Es ist immer ratsam, die spezifische Dokumentation oder Anleitung für Ihre Version von easy2000 Fakturierung zu konsultieren, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Schritte befolgen2.

11-04-2024 Peter