Nach dem Installieren des Updates kommt die Meldung "Lizenz- und Registrierungscode ist ungültig! ..."

Nachdem Sie Ihr Update bei uns bestellt haben erhalten Sie den Lizenz- und Registrierungscode mit der genauen Anleitung.
Wenn Sie das Update noch nicht bestellt haben sehen Sie bitte folgende Informationen zur Bestellung:

Lohnverrechnung Update

Buchhaltung Update

Fakturierung Wartung

Registrierkassen-Software

Ihre frühere Version kann mit folgendem Link installiert und wiederhergestellt werden:

frühere Verisonen

HINWEIS:
Dazu wird der Lizenzcode benötigt den Sie damals per Mail oder auf USB Stick erhalten haben!

Vor der Installation beenden Sie bitte easy2000.