Nach dem Einfügen des Lizenzcodes kommt die Meldung "Lizenz- und Registrierungscode ist ungültig! ..."

Es ist anzunehmen dass Sie das Update noch nicht wirklich installiert haben.
Bitte installieren Sie die aktuelle Version wie in der Lizenzmail beschrieben, Ihre Daten bleiben erhalten:

1.) DOWNLOADEN und installieren Sie bitte JETZT die N E U E VERSION mit dem Link den Sie per e-Mail oder per Stick mit Ihrem Lizenz- und Registrierungscode erhalten haben.

HINWEIS ZU U P D A T E S: installieren Sie Updates bitte in den ursprünglichen Ordner um bestehende Daten sofort bearbeiten zu können. Sehen Sie vor dem Update in der alten Version unter "Extras/Explorer öffnen" in welchem Ordner sich die Installation befindet. Ihre Daten bleiben selbstverständlich erhalten. Dennoch empfehlen wir regelmässig und vor jedem Update eine Datensicherung durchzuführen! Nach einem Update der Fakturierung oder Registrierkasse wählen Sie bitte "Verwaltung / Einstellungen / Einstellungen updaten" um neue Einstellungen vornehmen zu können.