Ich erhalten die Meldung "In der kostenlosen Version zum Ausprobieren können nur die Monate 1-6 abgerechnet werden"

Dies Meldung wird angeführt wenn die Software nicht richtig aktiviert wurde.

Kontrollieren Sie ob auf der Startseite oben mittig Ihre Lizenz angeführt ist. Wird "kostenlose Version" angezeigt, tragen Sie bitte die Lizenz ein welche Sie bei der Bestellung als Mail oder auf USB-Stick erhalten haben.

Wird noch eine gelbe Zeile angezeigt, senden Sie uns bitte den Code welcher in der gelbe Zeile steht per Mail an office@easy2000.net

16-07-2019 Andreas