Wie kann ich Lieferscheine und A4 Rechnungen in Kombination mit der Registrierkassenpflicht erstellen?

Registrierkasse und Faktura/Warenwirtschaft können kombiniert werden >> Barzahlungen für A4 Rechnungen werden einfach in der Kasse erfasst.

Lieferscheine und A4 Rechnungen werden mit Faktura/Warenwirtschaft bearbeitet.
Barverkäufe unterwegs oder im Shop mit der Registrierkasse. Lagerbewegungen der Registrierkasse können in die Warenwirtschaft übertragen werden.

Barzahlungen von A4 Rechnungen müssen lt. Gesetz in der Kasse mit dem Bruttobetrag ohne Mwst-Ausweis erfasst werden:

Dabei muss der Betrag und die Rechnungsnummer eingeben werden. Die Version LIGHT (oder Standard mit Lagerverwaltung) der Registrierkassensoftware reicht aus und kann gleich auf meinem PC installiert werden.

>> Zahlungseingang erfassen: Kasse Zahlungseingang [PDF]
>> Flash-Video sehen: Zahlungseingang
>> Slide-Show sehen: Zahlungseingang
>> mehr Informationen dazu: Zahlungseingang [PDF]
Automatische Zahlungseingangsbelge aus einer Fakturierung erstellen: Automatischer Zahlungseingang [PDF]

Informationen zur Fehlerbehebung: Support Zahlungseingang [PDF]