Meine easy2000 Registrierkasse ist sehr langsam beim bonieren, was kann ich tun damit sie schneller wird?

Wenn Ihre easy2000 Registrierkasse beim Bonieren langsam ist, gibt es einige Schritte, die Sie unternehmen können, um die Geschwindigkeit zu verbessern:

1. Datenbanküberprüfung: Überprüfen Sie die Datenbank auf mögliche Defekte. Wenn Sie die Meldung “Die Datenbank ist möglicherweise defekt” erhalten, können Sie dennoch weiterarbeiten.

2. Datensicherung: Führen Sie regelmäßig Datensicherungen durch, die den gesetzlichen Anforderungen seit 2017 entsprechen. Erstellen Sie Monats- und Jahresbelege sowie Tagesabschlüsse.

3. Hardware: Stellen Sie sicher, dass Ihre Hardware ausreichend leistungsfähig ist.

4. Informieren Sie sich über ein aktuelles Update.

Ein Update der easy2000 Software bietet mehrere Vorteile:

1. Gesetzliche Anpassungen: Die neue Jahresversion enthält wichtige Anpassungen an gesetzliche Änderungen.

2. Technischer Support: Mit dem Update erhalten Sie eine Verlängerung des technischen Supports für das neue Jahr.

3. Patches und Korrekturen: Sie erhalten laufende Patches mit Verbesserungen und Korrekturen für das neue Jahr.

4. Keine monatlichen Supportkosten: Im Vergleich zu anderen Anbietern fallen bei easy2000 keine monatlichen Supportkosten an.

Insgesamt bietet ein Update von easy2000 Software eine verbesserte Funktionalität, aktuelle gesetzliche Anpassungen und technischen Support.

11-04-2024 Peter