Es startet die Kasse mit den Rechnungen/Tischen nicht mehr, bei Klick auf [KASSE starten]

Es ist anzunemen, dass eine Datei von einer Sicherheitssoftware blockiert wird.

1) Beenden Sie easy2000.

2) Prüfen Sie bitte ob eine Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer installiert ist (z.B. Norton, Avast etc.) Solche Programme könnten versehentlich eine Datei von easy2000 gesperrt haben. Deaktivieren, konfigurieren oder deinstallieren Sie dieses andere Programm und versuchen Sie es nochmals. Geben Sie den Ordner von c:\easy2000 in dieser Sicherheitssoftware frei bzw. konfigurieren diesen Ordner als sicher.

3) Dann prüfen Sie bitte ob die Datei "Auftraege.exe" mit dem grünen Symbol im Ordner von easy2000 existiert. Falls nicht, führen Sie die Installation bitte nochmals durch oder installieren den aktuellsten Patch unter "Hilfe / Updates / auf laufende Aktualisierungen ...".

Wenn eine andere Seite nicht mehr startet führen Sie bitte ebenfalls Punkt 1-3 durch, die Prüfung nach der Datei "Auftraege.exe" kann entfallen.