Wenn ich [neue Rechnung] klicke wird das Positionenfenster nicht geöffnet und ich kann keine neue Rechnung erstellen

1.) Wählen Sie bitte unter Verwaltung / Extras / Datenverbindung freigeben

2.) Sehen sie bitte ob Patches und Korrekturen für Ihre Version verfügbar sind unter: "Hilfe / Updates / auf laufende Aktualisierungen und Korrekturen prüfen"

3.) Nach der Installation des Patches oder wenn kein Patch verfügbar ist, wählen Sie den Menüpunkt: "Verwaltung EIN / Extas / Extra Einstellungen / offene Bestellungen löschen"