Der Export für die FIBU hat keine fortlaufende Belegnummer warum?

Der Export für die FIBU kann bei Bedarf beliebig oft wiederholt werden.
Daher ist keine automatische fortlaufende Numerierung möglich.

Es sollte der Export welcher beim Tagesabschluss erstellt wird an die FIBU übermittelt werden - die Datei ist mit dem Tagesdatum im Dateinamen gekennzeichnet.
Wir empfehlen, den Tagesabschluss täglich vollständig durchzuführen.

Der FIBU-Export kann im Analysemodul ab Version Medium auch mit dem Datum von - bis eingegrenzt werden. Damit ist auch ein wöchentlicher oder monatlicher Export für die FIBU möglich.