Ich habe versehentlich meine LOGO-Dateien gelöscht. Wie kann ich diese wiederherstellen?

LOGO-Dateien wiederherstellen:

1.) In easy2000 bitte [Verwaltung EIN] dann Extras / Explorer öffnen auswählen - ein Explorerfenster wird geöffnet
2.) öffnen Sie folgendes zip und kopieren die Dateien in den Ordner kopieren der unter 1. geöffnet wurde (ersetzen) Logo.zip
3.) Logos bearbeiten oder bei Bedarf in der Berichtvorschau ausblenden (Hakerl)