Wie kann ich easy2000 für einen Bondrucker mit 58 mm Breite einstellen?
Bzw. welchen Bondrucker kann ich verwenden?

easy2000 kann für verschiedene Bondrucker-Breiten eingestellt werden. Man kann für den Rechnungsdruck die Breite ändern so dass es z.B. für 58 mm passt. Man muss das austesten bis es genau passt unter Verwaltung / Einstellungen / Kassen-Bons Textbreite.
Wenn man einen Wert kleiner oder gleich 15 wählt, wird auch der Tagesbericht automatisch schmäler gedruckt.

Für die anderen Tages-Berichte kann man die Schriftgrösse in der Druckvorschau anpassen und mit dem [TT] Button die Einstellung speichern. Es kommt dabei auch auf die Qualität und Auflösung des Druckers an ob die Berichte dann gut lesbar sind.

Jeder Drucker der unter Windows installierbar ist kann verwendet werden. Wir emfehlen eine Druckerbreite von 80 mm das ist der Standard.

Bei Bluetooth-Verbindungen werden Graphiken wegen der geringeren Übertragungsrate oft relativ langsam gedruckt.