Ich habe in meiner Datenbank keine Verkäufer oder Kellner - wie kann ich diese anlegen oder wiederherstellen?

Die Verkäufer/Kellner wurden beim Anlegen einer neuen Firma vermutlich nicht aus der DEMO übernommen, aber diese können wie folgt wiederhergestellt werden:

1.) In easy2000 bitte [Verwaltung EIN] dann Extras / Explorer öffnen auswählen - ein Explorerfenster wird geöffnet
2.) öffnen Sie folgendes zip und kopieren die Dateien in den Ordner kopieren der unter 1. geöffnet wurde (ersetzen): VK.zip
3.) Verkäufer bearbeiten