Wie kann ich mein LOGO einbauen?

Tipps zum Einbauen Ihres Logo:

* Das Logo sollte eine ausreichende Auflösung haben (vergleichbar mit dem DEMO-Logo) damit die Druckqualität gut ist.
* Bei der Kassensoftware muss die Bilddatei für den Bondruck die Grösse des DEMO-Logo haben, für A4-Druck kann die Grösse abweichen.
* Die Bilddatei sollte keine überschüssigen Randflächen haben sondern nur den zu druckenden Ausschnitt beinhalten.
* Das Logo muss dann mit der Dateiendung .BMP unter dem Namen Ihrer Datenbank DEMO, TEST oder DATEN gespeichert werden.

Sehen Sie bitte zum Einfügen Ihres Logo in die Registrierkassen-Software die Slide-Show: Log Slide-Show

Zur Bearbeitung mit dem Bildeditor sehen Sie: LogoMitPaint.pdf (easy2000.net)

06-01-2024 Andreas