Wie kann ich für jeden Benutzer einen separaten Drucker verwenden?

Stellen Sie in easy2000 unter "Verwaltung / Einstellungen / Drucker - Rechnungen" den "Standarddrucker" ein. Jetzt kann für jeden Windows-Benutzer in der Windows-Systemsteuerung ein anderer Drucker als Standarddrucker definiert werden. Jeder Benutzer druckt damit seine Rechnungen auf seinen eigenen Drucker.

Weitere Informationen dazu im Detail PDF: Druckereinstellung Version Professional [PDF]