Ich erhalte bei der mBGM Fehlermeldungen welche ich nicht lösen kann.

Prüfen Sie bitte zunächst ob eine aktuellere Version Ihrer Software verfügbar ist. Eine Aktualisierung kann durch Auswahl des Menüpunktes "Hilfe / Updates / auf laufende Aktualisierungen und Korrekturen prüfen" in Ihrem Programm heruntergeladen und installiert werden. Beachten Sie bitte, dass vor der Installation easy2000 beendet werden muss.

Versuchen Sie es dann bitte nochmals. Falls das Problem weiterhin besteht:

Aus den Unterlagen ist leider nicht ersichtlich welche Daten genau erfasst wurden.

In vielen Fällen hat es sich schon als zweckmäßig herausgestellt direkt mit der SV Kontakt aufzunehmen und abzuklären wie die Verrechnung erfolgen soll, und welche Stornos gegebenenfalls zu erstellen sind.

Die SV bietet hier kostenlose Hilfe an.

Sehen Sie auch Google: "Häufige Clearingmeldungen und Lösungen"

Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, ist bitte eine Datensicherung und genauere Hinweise über den DN und die Umstände erforderlich.

Datensicherung zur Abklärung - wie das geht: http://www.easy2000.net/Datenbanksicherung.pdf
Bitte mit Windows komprimieren (Zip) und mailen.

Für diesen erweiterten Support verrechnen wir € 49,- zzgl. Mwst. je halbe Stunde. Infos zum Support: https://www.easy2000.net/Support.htm