Wie kann die Adresse der Arbeitsstätte mit Elda übermittelt werden ?

Die Adresse der Arbeitsstätte kann mit Elda-Online oder "Elda Software" übermittelt werden.

Ab Version 2021.01.20 ist eine automatisierte Funktion in easy2000 Lohnverrechnung verfügbar im Menüpunkt "Berichte / Adresse der Arbeitsstätte ELDA-Datenträger".

Die Meldungen können mit dieser Funktion auch für frühere Jahre erstellt werden.

Die Übermittlung erfolgt mit der "Elda Software" für Windows.

20-01-2021 Peter