Wir kann ich Urlaubsentschädigung / Urlaubsersatzleistung verrechnen?

Sehen Sie bitte im Handbuch unter Hilfe das Kapitel Ersatzleistungen für Urlaubsentgelt (Urlaubsabfindung).
Bei Bedarf können Sie diese auch als Teilabrechnung erstellen, sehen Sie als Referenz dazu das Beispiel 6) Unbezahlter Urlaub.

Wenn der Zeitraum für die Urlaubsersatzleistung über den Abrechnungszeitraum hinausgeht, besteht die SV oft auf einen Jahreslohnzettel für den gesamten Zeitraum.

easy2000 berechnet den Zeitraum für den Lohnzettel automatisch auf Basis der gespeicherten Abrechnungen.

Es kann daher erforderlich sein eine Abrechnung mit Nullbeträgen zu erstellen.

Dazu wählen Sie bitte den entsprechenden Abrechnungsmonat und setzen das Feld Gehalt bzw. die Felder für die Stundenanzahl auf Null. Klicken Sie dann auf Abrechnen um die Abrechnung mit Gesamtbetrag 0 zu speichern. Der Jahreslohnzettel-Zeitraum wird jetzt bis zu diesem Abrechnungsmonat erstellt.

Häkchen Urlaubsersatzleistung für die mBGM:

01-08-2019 Andreas