Ich kann die Beitragsnachweisung/mBGM nicht übermitteln und erhalte eine ELDA-Fehlermeldung - was kann ich tun?

Bitte kontrollieren Sie die Mandantendaten, alle Felder müssen vollständig und korrekt ausgefüllt sein.
Fehler E22 tritt auf wenn Daten nicht vollständig oder falsch für die Übermittlung hinterlegt wurden.

Sehen Sie bitte das Schulungsvideo: Elda LV [Flash]

Oder die Slideshow: Elda LV [SlideShow]

Weitere Videos zur Lohnverrechnung: Videos LV

Wenn Sie Daten aus dem Vorjahr übermitteln wollen ist ab der Elda-Versionsumstellung die aktuellste Softwareversion von easy2000 erforderlich (Update). Übermitteln Sie die Daten mit der Version des neuen Jahres.