Wie kann ich Kontenrahmen und Buchungen von BMD oder anderen Programmen in easy2000 importieren?

Wir empfehlen den Umstieg auf easy2000 mit einem neuen Geschäftsjahr. Der Import von Buchungen kann komplex sein und kommt auch auf das Format der Datenquelle an.

easy2000 verfügt über Datenimportschnittstellen im CSV-Format. Diese Schnittstelle ist konfigurierbar.

Sehen Sie bitte am Beispiel der "Doppelten Buchhaltung" im Handbuch unter Hilfe die Kapitel:

12.6 Kontenrahmen exportieren / importieren

27 Datenimport aus anderen Systemen

26-02-2024 Peter