Wie können die Daten in BMD NTCS-Software importiert werden?

Der BMD-Export von easy2000 wurde für die BMD-Buchhaltungssoftware erstellt.

BMD hat eine weitere Buchhaltungssoftware namens NTCS. Dieses Programm NTCS unterscheidet sich beim Datenimport von BMD 5.5.

Bei Splitbuchungen kann es daher in NTCS als Workaround erforderlich sein Sachkonten anzulegen, welche keine Steuerkonten-Eigenschaft haben, um die Daten von easy2000 importieren zu können.

Nach dem Import können die Salden dieser Konten auf Konten mit Steuerkonten-Eigenschaften umgebucht werden um Abschlussarbeiten und die UVA sowie die Umsatzsteuererklärung zu erstellen.

18-02-2024 Andreas
Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (2 Abstimmungen)