Beim Import von Buchungen erhalte ich eine Fehlermeldung dass Differenzen zwischen SOLL und HABEN auftreten, was ist zu tun?

Hier wurde entweder die Spaltenzuordnung (Button "Format") nicht richtig getroffen, oder die Datei ist in sich wirklich fehlerhaft.
Dazu sollten Sie die Spaltenzuordnung prüfen, dann den Export aus dem anderem System nochmals erstellen oder die Datei mit Excel prüfen (Summen Soll-Haben Konten).