Wie kann ich in der Tabelle des Anlagenverzeichnisses spätere Jahre bearbeiten die in der Tabelle nicht mehr dargestellt sind?

Links unten in der Bearbeitungs-Tabelle befindet sich eine Combobox zur Auswahl des Jahres welches bearbeitet werden soll. Editieren Sie den Prozentsatz oder den Afa-Betrag ... klicken Sie dann auf [Afa berechnen und speichern]. Damit die Jahre editierbar sind, muss die "Checkbox [] Abschreibung % oder Betrag manuell erfassen" angehakt sein.

24-10-2019 Peter