Warum habe ich keinen Zugriff auf Berichte und Ordner, oder es wird ein falscher Ordner unter C:\Benutzer\... geöffnet?

Wenn der angemeldete Windows-Benutzer keine ausreichenden Zugriffsrechte auf den Ordner von easy2000 hat können Berichte oder Ordner nicht korrekt bearbeitet werden.

Prüfen Sie bitte die Freigabe des Ordners von easy2000 für den Windows-Benutzer:
Freigabe ab Windows 7 [PDF]
(Die Freigabe muss mit einem Admin-Benutzer durchgeführt werden)

05-03-2019 Andreas