Wenn ich einen Menüpunkt auswähle startet das entsprechende Fenster nicht

Es ist anzunemen, dass eine Datei von einer Sicherheitssoftware blockiert wird, oder sich das Fenster außerhalb des sichtbaren Bildschirms befindet - kann auftreten wenn vorher eine andere Bildschirmauflösung verwendet wurde.

1) Wählen Sie im Hauptmenü von easy2000 / Extras / Datenverbindung freigeben. Starten Sie das Programm neu und versuchen es nochmals.

2) Wenn die 1) nicht die gewünschte Wirkung zeigt, beenden Sie easy2000 und dann:

3) Prüfen Sie bitte ob eine Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer installiert ist (z.B. Norton, Avast etc.) Solche Programme könnten versehentlich eine Datei von easy2000 gesperrt haben. Deaktivieren, konfigurieren oder deinstallieren Sie dieses andere Programm und versuchen Sie es nochmals. Geben Sie den Ordner von c:\easy2000 in dieser Sicherheitssoftware frei bzw. konfigurieren diesen Ordner als sicher. Infos zum Einrichten der Sicherheitssoftware

4) Führen Sie die Installation bitte nochmals durch oder installieren den aktuellsten Patch unter "Hilfe / Updates / auf laufende Aktualisierungen ...".

18-09-2020 Andreas