Seit dem letzten Window-Update gibt es ein Problem mit der Software!

Ein Creators Update von Windows kann zu Problemem führen. Wenn das Problem seit dem letzten Windows-Update auftritt, ist anzunehmen dass es damit zu tun hat. Man kann nur auf das nächste Creators Update mit einer Korrektur von Windows warten, oder das System auf einen Zeitpunkt vor dem letzten Update zurücksetzen. https://support.microsoft.com/en-gb/help/4016240

Wenn nach dem Creators Update Probleme mit dem Drucker auftreten, dann gehen Sie bitte wie folgt vor: deinstallieren Sie die Druckertreiber, PC neu starten, Treiber neu installieren und PC neu starten.