Wie kann ich nach einem Datenbank-Fehler, PC-Wechsel oder Hardwarecrash meine easy2000-Daten wiederherstellen?

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihre easy2000-Daten nach einem Systemfehler oder Datenbankfehler aus dem Autobackup (z.B.: Datenverlust durch Stromausfall, Hardwaredefekt etc.) wiederherzustellen, wenn der PC noch funktionsfähig ist oder Sie eine Gesamtsicherung von c:\easy2000 erstellt haben:

Wiederherstellung-Autobackup [PDF]

Wiederherstellung Ihrer Daten auf einem neuen PC aus einer einfachen Datensicherung von einem externen Datenträger, wenn Ihr alter PC nicht mehr funktionsfähig ist und Sie keine Gesamtsicherung von c:\easy200 erstellt haben:

Wiederherstellung-Datensicherung [PDF]

21-06-2021 Andreas