Der Speicherplatz auf meiner Festplatte wird knapp oder die Festplatte ist bereits voll, das Datenvolumen von easy2000 ist sehr groß, was kann ich tun?

Alte Autobackups welche nicht mehr benötigt werden können in der Fakturierung und in der Kassensoftware wie folgt automatisiert gelöscht werden. Dadurch wird sehr viel Speicherplatz frei:

In der Buchhaltung und Lohnverrechnung fallen wesentlich geringere Datenmengen an. Dort wählen Sie bitte im Hauptmenü: Extras / Explorer öffnen. Wechseln Sie dann in den Ordner namens "Autobackup". Dort löschen Sie die alten Ordner welche nicht mehr benötigt werden.

21-04-2024 Peter