Sind bei easy2000 Updates unbedingt erforderlich?

Bei easy2000 gibt es keinen Updatezwang wie bei anderen Herstellern. Sie entscheiden ob Sie ein neues Update erwerben wollen. easy2000 entwickelt Ihre Software laufend weiter, dadurch ist für Sie sichergestellt, dass Sie ihre Abrechnungen entsprechend den gesetzlichen Anforderungen korrekt erstellen können.

Details: https://www.easy2000.net/Updates.htm

In der Lohnverrechnung kommt es jährlich zur Änderung zahlreicher SV- und Abrechnungswerte. Daher ist jährlich ein Update erforderlich.

Bei der Buchhaltung sind UVA-Formular und XML für das laufende Jahr enthalten. Jedenfalls können Sie auch ohne Update weiter Buchen und Berichte erstellen. Ohne Update kann die UVA manuell aus der Saldenliste erstellt und in FinanzOnline erfasst werden.

Viele Kunden arbeiten viele Jahre ohne Update, sollte ein Problem auftreten helfen wir gerne - dazu ist aber ein Update erforderlich.

Durch ein Update wird auch der technische Support verlängert.