Wie kann ich mein Logo in die Buchhaltung oder Lohnverrechnung einbauen ?

Einfügen des LOGO In der Lohnverrechnung und Buchhaltung:

Wählen Sie bitte im Hauptmenü "Extras / Explorerer öffnen" und fügen beiliegende Datei LOGO.BMP

in den Ordner ein (überschreiben). Anschliessend können Berichte mit dem Logo gedruckt werden.

Bei der Fakturierung muss die beiliegende Bilddatei DEMO-LOGO.BMP

auf Ihre Kurzbezeichnung anstatt "DEMO" umbenannt werden und dann im Hauptmenü "Extras / Explorerer öffnen" in den Ordner eingefügt werden.