easy2000 zeigt wieder einen neuen SIcherheitscode an und will einen neuen Freischaltcode, was kann ich tun?

Es ist anzunehmen dass Sie sich jetzt mit einem anderen Windows-Benutzer angemeldet haben.

Melden Sie sich bitte immer mit demselben Windows-Benutzer an wenn Sie mit easy2000 arbeiten wollen - dann passt der gesendete Freischaltcode.

Welcher Sicherheitscode wird jetzt in der gelben Zeile angezeigt?

Sie haben bereits einen S-Code für Ihren Arbeitsplatz gesendet und wollen einen weiteren Arbeitsplatz.

Teilen Sie uns bitte mit ob Sie einen weiteren Arbeitsplatz installieren wollen.

Für eine zweite Installation haben wir eine günstigere Lösung: http://www.easy2000.net/DetailsZweitInstallation.htm
Nur bei der Registrierkasse wäre eine zweite VOLL-lizenz erforderlich.

Wenn Sie den Computer ausgetauscht haben und nochmals einen Freischaltcode wünschen, bestätigen Sie bitte schriftlich per e-Mail das Folgende:

"Ich habe easy2000 je gekauftem Arbeitsplatz nur auf einem Computer in Betrieb und verwende easy2000 nur für meine eigene Firma! Auch habe ich easy2000 von jedem anderen Computer gelöscht."

Mit einem Update auf die aktuelle Version kann ein neuer Freischaltcode gesendet werden. Wenn Sie ein Update auf die aktuelle Version bestellen wollen, genügt eine kurze Mail als Bestellung.