Ich erhalte die Meldung "DSGVO-Protokoll: X Einträge ... gelöscht"

Es werden regelmäßig personenbezogene Daten laut DSVGO gelöscht, sehen Sie dazu die Hinweise im DSGVO Handbüch im Menü Hilfe.

Der Hinweis wurde in aktuellen Versionen (2019) wieder deaktiviert und nur noch in Protokollen gespeichert.

Installieren Sie den aktuellen Patch im Menü "Hilfe/Updates/Auf laufende Aktualisierungen und Korrekturen prüfen" um den Hinweis beim Start zu deaktivieren.

11-07-2019 Andreas