Das Logo wird nicht mit MS Paint geöffnet, ein bearbeiten ist nicht möglich

easy2000 öffnet das Standard Programm für die Bildbearbeitung welches im Betriebssystem eingestellt wurde.

Das Logo ist im easy2000 Ordner, Menü "Extras/Explorer öffnen", suchen Sie die Datei "Logo.bmp" und öffnen diese mit z.B. MS Paint (Rechtsklick, Öffnen mit...).

In der Kasse und Faktura hat das Logo die Bezeichnung "[Mandant]_Logo.bmp".

Zur Bearbeitung mit dem Bildeditor sehen Sie: LogoMitPaint.pdf (easy2000.net)

06-01-2024 Andreas