Nach der Installation wird "Exception EInOutError im Modul easy2000.exe bei ... Dateizugriff verweigert" angezeigt - Error

Prüfen Sie bitte ob das Laufwerk C: in Windows 10, zur Installation von Programmen freigegeben ist. Sollte die Festplatte C:\ nicht freigegeben sein, wählen Sie bei der Installation bitte ein anderes Laufwerk aus. Prüfen Sie bitte ob die Festplatte noch freien Speicherplatz hat.

15-03-2024 Andreas