Fehlermeldung: der Bericht wird gerade von einem anderen Programm (z.B. Word, Excel) ... ein neuer Bericht kann nicht erstellt werden

Es ist anzunehmen dass eine temporäre Datei mit Word oder Excel geöffnet, aber diese von MS nicht mehr freigegeben wurde.

Beenden Sie bitte easy2000 und starten neu.

Dann wählen Sie bitte "Extras / Explorer" öffnen und löschen folgende temporäre Dateien soweit diese vorhanden sind:

EASY.doc
EASY.HTM
EASY.TXT
easy2000.csv

1EASY.doc
1EASY.HTM
1EASY.TXT
1easy2000.csv

ebenso die Dateien gleichen Namens mit weiteren führenden Zahlen:
2EASY.......

18-04-2023 Peter